Контакт

5 wskazówek pielęgnacyjnych dla zdrowych włosów, które Cię zaskoczą

Красота Понедельник, 18 февраля 2019 г.
Оценить:
4 / 13 голосов

Ежедневный уход за волосами обычно предназначен только для чистки и нанесения кондиционера или маски. Тем не менее, эти рутинные действия могут быть разнообразными - так что наши волосы не только чистые, но и блестящие, крепкие и здоровые. Вот несколько советов, которые, несомненно, сделают ритуал по уходу за волосами еще более эффективным и принесут удовлетворительные результаты.

Доза шампуня и кондиционера

Многие женщины используют слишком много волос при мытье волос | || 120 szamponu. To nie tylko marnowanie produktu i pieniędzy, ale i krzywda dla naszych włosów oraz skóry głowy. Wystarczy wycisnąć dawkę o объема фундука, добавьте немного воды и потрите его в руках на мгновение. Таким образом, подготовленный шампунь наносится на боковые стороны и верхнюю часть головы. Этого количества моющего средства будет достаточно для правильного пенообразования и тщательной очистки наших волос. То же самое верно для питательных веществ. Не используйте его слишком много, не забудьте также наносить его только на волосы (желательно с половины, фокусируясь максимально на кончиках). На этом этапе ухода за кожей головы следует полностью пренебрегать.

Маска для лица

Маска для волос - это более богатый продукт, который обеспечивает лучший уход, чем классический кондиционер. Он глубоко проникает в волосы, благодаря чему он лучше питает, увлажняет и придает волосам мягкость. Рекомендуется накладывать маску на ночь раз в месяц - после нанесения лучше всего накрыть голову одноразовой шапочкой для купания, а затем обернуть полотенцем.

Советы для блондинок

Блондинки и дамы с седыми и платиновыми волосами они должны вымыть свои волосы дважды. Первое мытье, обычно используемое нейтральный шампунь, это для очищения волос и кожи головы. Для второй стирки следует использовать шампунь с фиолетовым оттенком - этот совет для женщин, у которых прохладные светлые тона. Если, с другой стороны, наша блондинка впадает в тона меда и карамели, для его ухода подойдет 140 szampony z wyciągiem z rumianku, что усилит теплый желтоватый цвет.

Уход перед мытьем

Прежде чем приступить к мытью волос и кожи головы, стоит позаботиться о увлажнении и питании сухих кончиков и остальной части наших волос. Для этого вы можете использовать натуральное эфирное масло, например арган или кокос. Лучше всего полить небольшое количество продукта руками, затем согреть его, потерев и нанести на волосы. Хорошая идея - подождать несколько минут перед чисткой, чтобы масло хорошо впиталось.

Солнечные ванны и светлые волосы

Если день проходит, мы принимаем Солнечные ванны || 154 , warto pamiętać o zdrowiu naszych włosów i ich kolorze. Blondynki mogą skorzystać z prostego przepisu na mieszankę, która ochroni kolor, a także zapewni włosom piękny połysk. Wystarczy zmieszać ze sobą około 200 ml olejku arganowego i сок, выжатый из одного лимона. Мы надеваем кондиционер на голову на полчаса, а затем ополаскиваем.

Фото: www.pinterest.com

            источник:                              pl.pinterest.com