Контакт

Szyja i dekolt bez zmarszczek - jak dbać o skórę szyi i dekoltu?

Красота Пятница, 22 марта 2019 г.
Оценить:
4 / 18 голосов

Возраст шеи и декольте так же быстр, как кожа на наше лицо. Более того, именно эти области часто показывают наш возраст, мы не покрываем их косметикой каждый день, а иногда мы забываем об их правильном уходе. Из-за своей деликатной структуры, кожа шеи и декольте требует от нас должного ухода, ее не следует упускать из виду во время ежедневных процедур по уходу за кожей.


Кожа, покрывающая шею и расщепление чрезвычайно тонкий, он также имеет мало коллагеновых волокон, которые оказывают значительное влияние на его твердость и эластичность. На шее мы также находим небольшое количество сальных желез, которые отвечают за сохранение влаги в коже, поэтому она особенно подвержена процессам преждевременного старения. Уход за шеей и зонами расщепления должен быть для нас так же важен, как и уход за кожей.

Шея и расщепление без морщин: Очищение

Очищение нежной кожи на шее и декольте следует проводить с помощью та же косметика, которую мы обычно используем для нашего лица. Более того, во время ухода за этим деликатным окружением температура воды, которую мы вымываем отдельными моющими средствами, не лишена значимости. Слишком горячая вода разрушает защитную липидную оболочку кожи и явно сушит ее, поэтому не забывайте всегда ополаскивать шею и расщеплять теплой водой. Во время купания также обратите внимание, чтобы не натирать шею и декольте грубой губкой. Это может вызвать || 126 podrażnienia skóry, а также привести к слабости ее состояния.

Шея и декольте без морщин: Увлажнение

Шея и декольте нуждается в таком же сильном увлажнении, как и кожа нашего лица. Эти участки также требуют упругости и подтяжки кожи, поэтому стоит обратить внимание на косметику, которую мы смазываем. Лучшими препаратами для шеи и расщепления являются препараты, содержащие 134 | antyoksydanty - они замедляют процесс старения кожи, стимулируют выработку коллаген и, прежде всего, правильно увлажнить кожу. Для ухода за шеей и декольте выберем кремы, содержащие витамины, гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10 и керамиды. Лучше всего использовать их каждый день как утром, так и перед сном - регулярные уходы влияют на регенерацию и эффективную защиту деликатных участков. || 143

            источник:                              ru.pinterest.com