Контакт

Ćwiczenia i rozrywka - w tym samym czasie!

Дом и огород Здоровье Среда, 27 марта 2019 г.
Оценить:
4 / 15 голосов

Большинство из нас знает, что мы должны быть двигаться не менее 30 минут в день. Однако трудно совмещать все обязанности на работе и дома с дополнительными физическими нагрузками, не говоря уже о времени посещения тренажерного зала или бассейна и самой тренировке.

Если предположить, что мы работаем с 9 до 17 лет, поездка на работу приводит нас в чувство 30 минут, утром мы спокойно завтракаем или приводим детей в школу, и спим около 23.00 - у нас только около 4-5 часов свободного времени. Теоретически бесплатно, потому что тогда у нас также есть время ходить по магазинам, купаться, готовить и есть еду, готовить одежду и обед на следующий день, а иногда мы, вероятно, поедем куда-нибудь за город.

В такой типичный день иногда не хватит время для развлечений и спорта.

Метод физической активности, не тратя время на развлечения

Кажется хорошей идеей сделать две вещи одновременно.
Одновременные спортивные и развлекательные мероприятия часто объединяются, когда дело доходит до велосипедных или выходных поездок на выходных. Когда нам нужно заниматься дома, нам нужно сделать спорт немного более привлекательным.

  • Стационарный велосипед - его можно купить на порталах с местной рекламой за чуть более десятка злотых. За час езды вы можете сжечь около 400 ккал. Когда вы ставите велосипед перед телевизором, вы можете смотреть свои любимые сериалы, смотреть фильмы в интернете, слушать подкасты или аудиокниги - тренироваться потом очень быстро!
  • бегать - во время которого вы можете иметь наушники и одновременно разговаривать по телефону прослушивать ли радиопередачи
  • хрустит - которые можно выполнить в любом плоском месте и, как и в предыдущих случаях, также позаботиться о одновременном прослушивании