Контакт

blogs-news.ru

Здоровье Спорт Воскресенье, 28 апреля 2019 г.
Оценить:
4 / 18 голосов || 116

Każdy kiedyś słyszał o jodze, ale nie każdy miał okazję się wybrać na zajęcia z instruktorem.
Joga najczęściej kojarzona jest z medytacją, buddyzmem i filozofią orientalną. Jej elementy mogą jednak być dobrymi ćwiczeniami sportowymi lub terapeutycznymi.

Боль в спине часто вызывается длительным пребыванием в одной позе. Появляется после долгой ночи, сидя перед компьютером или в нескольких часах поездки. Мы более уязвимы к этому, когда носим высокие каблуки, не подвергаемся лечению искривления позвоночника или не проявляем физической активности.

Временного облегчения можно достичь, растягивая напряженные мышцы позвоночника с помощью простых упражнений, взятых из практики йоги.

Pozycja dziecka - balasana
Встань на коврик или на ковер. Аккуратно вытяните колени, согнутые в коленях, и сядьте на пятки, стараясь прикасаться лбом к земле, но не снимайте ягодицы с ног.
Старайтесь продолжать в этом положении, пока не почувствуете легкое растяжение нижней части спины и постепенную ремиссию напряжения.

Спины кошки
В начальной школе их часто проводят на уроках физкультуры.
Стоя на коленях на коленях и опираясь руками на землю, мы попеременно формируем спину кошки и выпрямляемся в другую сторону.

Хорошо выполнять обе позиции поочередно поочередно, пока боль частично не исчезнет.
Możemy potraktować to również jako ćwiczenia profilaktyczne.