Контакт

Glinki - naturalna pielęgnacja twarzy i ciała

Красота Среда, 3 апреля 2019 г.
Оценить:
4 / 29 голосов

Глина - это вид грязи, используемой в косметике, фармации и эстетической медицине. Благодаря высокому содержанию ценных микроэлементов и минеральных солей, они обладают очищающими, бактерицидными и стимулирующими функциями организма. Они чаще всего используются в виде масок для лица, но они также могут быть основой для косметики для макияжа или ухода за телом.

Глина - это грязь, извлеченная изнутри земли, которая используется в качестве ингредиента для ухода и подвергается сушке. Интересно, что они свободны от любого химического и биологического загрязнения, и содержащиеся в нем микроэлементы, такие как кремний, фосфор, калий, железо, магний или кальций, влияют на их ценные свойства.

Зеленая глина | || 120

Glinka zielona zawiera w sobie około 20 minerałów, a swoje zabarwienie zawdzięcza obecności jonów dwuwartościowego железо. Его работа в косметике и фармации считается наиболее эффективной. Маска из зеленой глины сильно очищает, сужает поры, дезинфицирует кожу и даже выравнивает ее pH. Препарат на основе зеленой глины может также показать эффект скрабы - влияет на укрепление кожи и эффективно удаляет омертвевшую кожу.

Красная глина

Glinka czerwona zawiera imponujące ilości кремния, железа и алюминия. Znajdziemy w niej także takie minerały jak wapń, magnez, sód i potas. Posiada właściwości ściągające pory i wygładzające, dlatego idealnie nadaje się do pielęgnacji для жирной кожи и смешанная. Он также идеально подходит в качестве компонента косметики для людей с 140 skórę wrażliwą и сосудистой кожей. Красная глина может использоваться в качестве ингредиента для масок для лица и тела, кремов и даже шампуней для волос. Это влияет на сглаживание кожи и видимую однородность ее цвета.

Белая глина

Белая глина в первую очередь богатая силикат алюминия, a а также другие микроэлементы: кремний, кальций, магний, железо, калий и ценные минеральные соли. Силикат алюминия является основой важнейших свойств белой глины. Благодаря этому косметика с примесью грязи оказывает лечебное действие, очищает, регенерирует и питает кожу, и, кстати, нежно укрепляет ее. Белая глина идеально подходит для ухода сухая кожа и чувствительная, а также показывает первуюoznaki starzenia.

            источник:                              pl.pinterest.com