Контакт

Olejek do pielęgnacji twarzy - naturalny wielofunkcyjny kosmetyk

Красота Четверг, 4 апреля 2019 года
Оценить:
4 / 13 голосов

Масла для лица на основе натуральных формул благодаря высококонцентрированным активным ингредиентам стали чрезвычайно популярным элементом ухода за кожей. Натуральное масло эффективно подавляет процесс старения, усиливает действие увлажняющих кремов, закрывает поры и идеально подходит для использования в качестве основы для макияжа.

Масла для ухода за лицом очень популярны, поэтому ведущие производители косметики постоянно расширяют ассортимент доступной косметики на рынке препаратов этого типа. Важно, чтобы масло основывалось в первую очередь на натуральных ингредиентах - благодаря этому его свойства будут эффективно поддерживать состояние кожи и влиять на ее внешний вид. Масла увлажняют и питают кожу, одновременно выполняя функции многих косметических средств. Они могут заменить крем для лица или значительно усилить его эффект, они также прекрасно заменят классическую основу для макияжа, и в Комбинация с натуральным абразивным материалом (например, сахаром) создаст фантастический пилинг для разглаживания лица.

Масла для ухода за лицом - типы и свойства

Широкий выбор масел для ухода за лицом гарантирует, что в каждом из них вы найдете множество питательных активных ингредиентов, которые омолодят ваш цвет лица и обеспечат его сияющий вид. Большинство масел содержат много драгоценного витамина C 130/1, который стимулирует синтез 131 131 witaminy C, która stymuluje syntezę kolagenu, wygładza skórę i zapewnia jej niezwykły blask. Odżywcze składniki zawarte w większości olejków to витамины из групп A, B и E - благодаря им лицо будет выглядеть здоровым и приобретать однородный цвет. Малиновое масло холодного отжима содержит необычайное количество ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, который защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения, а также ускоряет ее регенерацию и заживление. Для ухода за кожей любого типа, натуральное кокосовое масло кокосовое масло, которое благодаря лауриновой кислоте обладает антибактериальными, антивозрастными и антивозрастными свойствами защитно. В то же время, это также незаменимый рецепт для увлажнения сухой кожи. Миндальное масло - идеальное решение для чувствительной кожи. Благодаря своей деликатной консистенции, он не забивает поры, поэтому он хорошо работает в качестве замены для повседневного макияжа. Розовое масло особенно рекомендуется для людей с сосудистым цветом лица - эффективно снимает раздражение и предотвращает покраснение.

Смотрите также: Глина: естественный уход за лицом и телом

Źródło: pl.pinterest.com