Контакт

Drożdżowa maseczka na trądzik - domowy sposób na problemy ze skórą

Красота Среда, 10 апреля 2019 г.
Оценить:
4 / 31 голосов

Домашние маски от прыщей - простой и недорогой рецепт для проблем с кожей с пятнистой кожей. Ингредиенты косметики ручной работы, предназначенной для кожи с прыщами, должны проявлять антибактериальный эффект, лечить неприглядную экзантему и снижать риск появления щетины, поэтому традиционные дрожжи хорошо работают в этой роли. Как приготовить натуральную дрожжевую маску от прыщей в домашних условиях?

Угри - это неприятное состояние, которое развивается на земле Жирная кожа. Экзема, появляющаяся на коже, является естественным следствием чрезмерной секреции. Сальной железой 119 sebum przez gruczoły łojowe. Skóra ze skłonnością do zmian trądzikowych wymaga szczególnej pielęgnacji. Domowe leczenie schorzenia powinno opierać się na właściwym doborze składników kosmetyków, które dzięki właściwościom противовоспалительных и антибактериальных эффективно остановят процесс создания высолов. Наиболее желательными естественными дополнениями к маске являются, среди прочего, дрожжи, водоросли, пищевая сода, кора дуба, зверобой и ромашка.

Маска против дрожжевых угрей - рецепт

Дрожжи содержат в себе богатство витамины, минералы и микроэлементы, поэтому В дополнение к преимуществам борьбы с прыщами, домашняя маска на основе этого ингредиента также обеспечит превосходную кожу 135 odżywienie. Дрожжи, подходящие для приготовления маски, можно приобрести в продуктовых магазинах, при их выборе вы всегда должны обращать внимание на свежесть продукта. Помните, что они имеют характерный запах, который может длиться дольше на нашей коже, поэтому дрожжевая маска от прыщей лучше всего наносить на лицо || 137 wieczorem.

Для приготовления маски нам понадобятся только свежие дрожжи - всего четверть стандартного кубика, доступного в магазинах, а также немного теплого молока. Мы смешиваем оба ингредиента, пока не образуется густая паста. Дрожжевая маска от прыщей наносится на лицо довольно толстым слоем, без каких-либо забот мы можем также покрыть ее экземой в активной фазе. По окончании 20 минут мы моем препарат теплой проточной водой. Предварительный тест на аллергию рекомендуется перед применением полнолицевой маски.

            источник:                              pl.pinterest.com