Контакт

Domowa maska do włosów blond - naturalna pielęgnacja i ochrona koloru blond włosów

Красота Понедельник, 15 апреля 2019 г.
Оценить: || | 106
4 / 7 голосов

Регулярное обесцвечивание волос отрицательно влияет на их состояние, может стать причина чрезмерного высыхания прядей, обрыва концов и даже заметного снижения густоты прически. Светлые волосы нуждаются в особом уходе, даже если их цвет натуральный - хотя те, которые подвергаются частой окраске, очевидно, требуют еще большего ухода. Домашняя маска для светлых волос восстановит сияние ярких полос, оживит их цвет и в то же время обеспечит им правильное питание.

Натуральная косметика, приготовленная нами дома, имеет бесчисленные преимущества. Обилие ценных питательных веществ и отсутствие вредных консервантов - не единственные особенности, которые оправдывают их использование. Домашняя косметика, прежде всего, дешевая и чрезвычайно эффективная - соответствующая адаптация препаратов к нашим потребностям гарантирует нам незаменимый и в то же время безопасный уход. Домашняя маска для светлых волос поддерживает поведение блестящего и здорового цвета. Содержащиеся в нем натуральные ингредиенты глубоко проникают в структуру волоса, заставляя их питать и улучшать их внешний вид. Косметику следует использовать не реже одного раза в месяц, ее применение лучше всего укреплять компрессом из горячего полотенца, которое мы надеваем на голову.strukturę włosa powodując jego odżywienie i poprawiając wygląd. Kosmetyk powinno się stosować przynajmniej raz w miesiącu, jego aplikację najlepiej jest wzmocnić kompresem z gorącego ręcznika, który nakładamy na głowę.

Домашняя маска для волос блонд - рецепт

Ингредиенты для лица: || | 128

2 jaja kurze
5 столовых ложек лимонного сока
настой из двух мешков ромашки

Разбить яйца, отделяя желтки и белки друг от друга. Взбейте яичные белки, затем добавьте к ним яичные желтки. Тщательно перемешать. Когда вы получите постоянную консистенцию, добавьте лимонный сок и минимум 3 столовые ложки крепкого чая из ромашки. Тщательно перемешайте и нанесите на волосы. Не забывайте не наносить маску на основание головы - наносите косметику на пряди с момента, когда он находится на расстоянии около 10 см от кожи.

См. Также: Ополаскиватель для окрашенных волос: безопасная окраска волос , Как покрасить волосы лосьоном?

            источник:                              pl.pinterest.com