Контакт

Maseczka do twarzy z kawy - domowy sposób na gładką i wypoczętą skórę

Красота Среда, 17 апреля 2019 года
Оценить: || | 106
4 / 21 голосов

Домашняя маска для лица с кофе - отличный способ удалить отеки и темные круги под глазами, а также компенсируют признаки усталости. Косметика прекрасно подтягивает кожу и используется в качестве скраба, она очищает ее, удаляя все загрязнения и мертвую кожу.

Благодаря своим уникальным свойствам, кофе является ценным ингредиентом во многих косметических продуктах, предназначенных для ухода за кожей всего тела, включая лицо. Природные вещества, содержащиеся в кофе, воздействуют непосредственно на ткани кожи, благодаря чему поддерживают его регенерацию. Большое количество антиоксидантов, содержащихся в продукте, влияет на эффективное сдерживание процессов старения. Домашняя маска для лица с кофе сделает нашу кожу сияющей, отдохнувшей и напряженной. Эту маску лучше всего использовать с использованием отбросов молотого кофеина с кофеином.

Маска для лица с кофе - рецепт

Ингредиенты:

2 скопированные чайные ложки молотого кофе
3 столовые ложки натурального меда

Кофе наливают в кипящую воду и заваривают. Выпейте или налейте напиток, положите оставшуюся кофейную гущу после нее в миску. Добавляем мед и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Мы наносим маску на лицо круговыми движениями, чтобы она одновременно действовала как нежный пилинг, отшелушивая омертвевшие клетки кожи. Оставляем на коже около 20 минут. По истечении этого времени вымойте маску холодной водой. Перед тем, как наносить маску для лица, стоит провести тест на аллергию на ладони, чтобы избежать нежелательных аллергических реакций. || 135

Zobacz też:  Чистящие средства для лица: какую косметику выбрать?

            источник:                              ru.pinterest.com