Контакт

Łosoś z grilla - przepis na doskonałą rybę z rusztu

Кухня Вторник, 30 апреля 2019 г.
Рейтинг:
4 / 24 голосов

Первые лучи весеннего солнца и наступающие свободные дни майских выходных способствуют началу сезона барбекю. В дополнение к традиционным блюдам, приготовленным на гриле, таким как колбаса и свиная шейка, стоит добавить в меню и рыбу. Лосось на гриле - идеальный выбор для людей, которые наравне со вкусом ценят заботу о стройной фигуре.

Лосось на гриле - это превосходное разнообразие классических блюд, которые обычно подают на барбекю-вечеринках. Рыба является здоровым и вкусным ингредиентом диеты, и ее приготовление на гриле поможет сохранить питательную ценность, а также даст нам вкусный пир.

Лосось на гриле - рецепт

Ингредиенты:

4 филе лосося
30 мл оливкового масла
50 г сливочного масла
специи для рыбы
морская соль
лимонный перец
1 кабачок
3 моркови

Вымыть филе лосося и тщательно очистить, затем посыпать специальной рыбной специей. Очистить морковь и нарезать тонкими полосками. Вымойте цуккини и не очищайте его, нарежьте его полосками. Бланшируйте овощи в воде с солью и сахаром. Положите филе лосося на алюминиевую фольгу или поднос. Посыпать перцем и морской солью по вкусу. Сверху положить масло и нарезанные овощи. Выпекайте на гриле около 15 минут.

Смотрите также: Как вы чистите гриль? Эффективные способы очистки гриля на углях

            источник:                              pl.pinterest.com