Контакт

Mleko kokosowe dla urody: Jak wykorzystać mleko kokosowe do pielęgnacji skóry i włosów?

Красота Вторник, 30 апреля 2019 года
Оценить:
4 / 33 голосов

Кокосовое молоко является богатым источником витаминов, аминокислот и минералы. Не все знают, что их можно использовать как для еды, так и наружно! Благодаря своим ценным свойствам, кокосовое молоко можно использовать в качестве дополнения к косметике, которая питает и увлажняет нашу кожу. Это естественный и эффективный метод украшения кожи, обеспечивающий здоровый, сияющий вид.

Кокосовое молоко - отличный рецепт для ухоженной и питательной кожи. Идеально подходит для ухода за кожей лица, потому что благодаря своим многочисленным свойствам эффективно очищает и сужает поры, а также уменьшает секрецию кожного сала. Za sprawą dużej zawartości cennych olejków mleko kokosowe redukuje zaczerwienienia, а также останавливает потерю влаги. Благодаря этому использование этого натурального продукта в косметике идеально подходит для лечения всех видов солнечных ожогов. Большое количество жира позволяет использовать кокосовое молоко также для ежедневного использования. 125 demakijażu Кожа лица. Продукт деликатно удаляет макияж и любые загрязнения, не подвергая кожу раздражению. Благодаря сильным увлажняющим свойствам использование кокосового молока в процедурах по уходу за кожей также помогает остановить преждевременное старение, что придает коже необычный блеск и здоровый вид. 127 procesy starzenia Более того, кокосовое молоко также является естественным средством от проблем, связанных с чрезмерной сухостью наших волос волос! Применяя их к пряди, мы можем значительно улучшить их внешний вид, а ежедневное смазывание кончиков небольшим количеством продукта позволит вам насладиться не только улучшением их кониджи, но и красивым, ароматическим ароматом.

Кокосовое молоко для красоты - домашняя маска для волос с молоком кокосовое

Ингредиенты:

5 столовых ложек кокосового молока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки натурального йогурта

Поместите все ингредиенты в небольшую миску, затем тщательно перемешайте. Поставьте миску в микроволновую печь и нагрейте смесь несколько секунд. Наносите косметику на влажные волосы - по всей их длине. Через 20 минут тщательно смойте струей теплой проточной воды. || 142

Mleko kokosowe dla urody - maseczka złuszczająca na twarz z mlekiem kokosowym i kawą

Ингредиенты:

3 чайных ложки молотого кофе
4 чайные ложки охлажденного кокосового молока

Смешайте оба ингредиента в небольшой миске. После получения однородной консистенции нанесите маску для лица на очищенную кожу. Косметику лучше всего наносить круговыми движениями, выполняя легкий массаж - благодаря этой процедуре вы сможете эффективно удалить остатки мозолистого лица с лица. Через 20 минут смойте маску теплой проточной водой.

Смотрите также: Домашняя косметика с травами: как использовать травы для красоты?

            источник:                              ru.pinterest.com