Контакт

Surówka COLESLAW - uniwersalna sałatka do grilla i nie tylko

Кухня Понедельник, 6 мая 2019 г.
Оценить:
4 / 29 голосов

Салат "Колеслава" - это популярное и чрезвычайно вкусное салатное предложение, которое вы можете съесть отдельно или использовать как салат дополнение к блюдам на гриле или дополнение к ужину. Приготовление пищи не занимает много времени, это также относительно недорого! Салат будет идеальным выбором в качестве разнообразного меню на каждый день, он также станет отличным выбором при составлении меню для вечеринок и встреч среди друзей.

COLESLAW - несложный и очень универсальный салат, главный секрет которого заключается в простоте. Основу блюда составляет измельченная молодая капуста, которая дополнена овощной начинкой и соусом. Салат COLESLAW можно успешно подавать в одиночку, он также хорошо сочетается с блюдами на гриле и мясом, которое мы подаем на ужин.

Салат COLESLAW - рецепт

Ингредиенты:

1/2 główki młodej kapusty
1 морковь
1 луковица
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки натурального йогурта
2 чайные ложки сахарной пудры
2 чайные ложки лимонного сока
соли 130
pieprz

Приготовление:

Тщательно вымыть капусту, высушить и измельчить. Solimy и отложите в сторону. Очистить морковь и натереть на терке. Очистите лук после очистки на маленькие кубики. Положите все ингредиенты в миску, затем приступайте к приготовлению соуса. Майонез, йогурт, сахарную пудру и лимонный сок смешивают со щепоткой соли и перца по вкусу. Добавить в салат, тщательно перемешивая.

См. Также: Лосось на гриле: рецепт идеальной рыбы на гриле

            источник:                              pl.pinterest.com