City Pavilion

City Pavilion, между Миланом, между Миланом Шанхаем, Миланом Шанхаем, отношений между

ПЕРЕД ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВОКЗАЛОМ МИЛАНА ВОЗВЫШАЕТСЯ CITY PAVILION, ВЫСТАВОЧНАЯ СТРУКТУРА, КОТОРАЯ ВОСПЕВАЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЛАВНЫМ ЛОМБАРДИЙСКИМ ГОРОДОМ И КИТАЙСКОЙ СТОЛИЦЕЙ. ИНИЦИАТИВА, ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ВАЖНОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ КИТАЯ НА ЭКСПО, ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕТВЁРТЫМ ПАВИЛЬОНОМ СТРАНЫ, В РАМКАХ ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКИ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВИТРИНОЙ ДЛЯ MADE IN ITALY, СВЯЗАННОГО С ДИЗАЙНОМ И МОДОЙ.

Тонкая и лёгкая структура из белого металла, дерева и стекла, возвышается прямо в центре Пьяцца Дука д’Аоста (Piazza Duca d’Aosta), перед центральным вокзалом, и уже узнаваемая, многочисленными посетителям, которые входят в город через эту восхитительную дверь павильона. City Pavilion — это место в городе, официальное, но вместе с тем, неформальное пространство, готовое принимать китайских гостей в Милане, но прежде всего, нацеленное на усиление сотрудничества и отношений между Миланом и Шанхаем, в год 45-ой годовщины начала дипломатических отношений между Италией и Китаем.

Но поскольку, 2015-ый, прежде всего, год ЭКСПО, City Pavilion представляет всемирную выставку внутри города, принимая китайские делегации и глубоко раскрывая тему всеобщего обсуждения «Накормить планету», во многих сферах Made in Italy. «City Pavilion — это результат крепкого союза между Миланом и Шанхаем, датированный 1979 годом, самый древний, в отношении европейских стран, — подчёркивает Стефано Белтраме, Генеральный Консул в Шанхае, — взгляд обращен на ЭКСПО Милан 2015, но также и на результаты, которые будут достигнуты по окончании всемирной выставки. Мы желаем, чтобы двустороннее сотрудничество в сфере моды и дизайна стало ещё более структурированным».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сегодня видел все новости мира авто на rusplt.ru.