Lenovo ThinkPad Edge Twist

Благодаря тому, что дисплей по особому прикреплен к корпусу, корпус может трансформироваться в планшетник с дисплеем яркостью 350 нит и 12,5 дюймов, надежно защищенным стеклом Gorilla Glass.

 

Edge Twist, Lenovo ThinkPad, Lenovo ThinkPad Edge, ThinkPad Edge

Этот ультрабук основан на базе процессора третьего поколения Intel Core i5, а также Intel Core i7. Оперативная память составляет до 8 Гб, имеется SSD накопитель 128 Гб или 256 Гб для хранения информации. Для тех, кому объема памяти не хватает, существует еще данная модель ультрабука с гибридным жестким диском. Гибридный жесткий диск на 2,5 дюйма – это традиционный винчестер на 320-500 Гб плюс флэш память 16-64 Гб, все это позволяет повысить производительность ультрабука, ведь ОС устанавливается на SSD накопителе.

Время работы ультрабука Lenovo ThinkPad Edge Twist без подзарядки будет составлять до 7 часов, согласно прогнозам производителя, а батарея, предназначенная для ноутбука Lenovo , поможет продлить данное время.Это очень удобно для представителей бизнес-класса, которые часто находятся в продолжительных разъездах.

Картридер, выходы MiniHDMI и DisplayPort, поддержка сети 3G и TPM, порт Ethernet и два порта USB 3.0, операционная система Windows 8 – все это есть в наличии в ультрабуке Lenovo ThinkPad Edge Twist, толщина которого 20 мм, а весит он 1,58 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сегодня видел военные новости россии сегодня на rusplt.ru.