Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

Жизнь на Ленинградке — московская классика

Ленинградский проспект, как и следующее за ним Ленинградское шоссе, всегда считались престижным местом жительства: как ни крути — продолжение Тверской, главной улицы города, вылетная магистраль,…

Еще 150 рублей в платежке ЖКХ: детали нового закона оценили эксперты

Государство сняло с себя ответственность за пострадавшее жилье Наши жировки в ближайшие месяцы пополнятся еще одной строкой: стоимость страхования недвижимого имущества от чрезвычайных ситуаций. Средний…

Путин одобрил освобождение россиян от НДФЛ при продаже квартиры

С предложением обратился участник форума «Деловая Россия» Президент России поддержал идею освободить молодые семьи от НДФЛ при продаже квартиры. Многих россиян отпугивает перспектива заплатить 13%…

Эксперты сообщили, в каких городах РФ выгоднее сдавать комнаты

Доходы от аренды жилья растут Аналитики подсчитали, за какое время владельцам комнат в разных городах России удастся вернуть деньги, потраченные на покупку жилья. В расчёт принимались…

Россияне будут по-новому платить за электричество

Страна переходит на «умные» счетчики энергии Хорошо известно, что «умные» приборы учета — настоящий клондайк для мошенников. Неоднократно звучали истории россиян, которые за честное слово…

В России захотели запретить разливное пиво: и это только начало

«Пенистое из крана» уберут с прилавков из-за регламента ЕАЭС Отечественные энофилы, гурманы разливного слабоалкогольного ячменного напитка, который производится на небольших, частных пивоварнях, скоро рискуют утратить…

Предупреждение Орешкина Путину прозвучало тревожно

Экономика ударила по тормозам Владимир Путин майским указом 2018 года нарисовал Россию будущего, которое гораздо лучше настоящего. Но указ не картина и не кино. Смотреть…

Более половины арендующих жильё россиян не захотели брать ипотеку

Переехать в собственную квартиру пока планирует только треть опрошенных Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Более половины арендаторов не обременены жилищными кредитами и не собираются…