Президент РБ заметил, что Министерству регионального развития Российской Федерации следовало бы опробовать данную систему на нескольких либо одном субъектах

данную систему, данную систему нескольких, заметил Министерству, заметил Министерству регионального, либо одном

Также президент РБ заметил, что Министерству регионального развития Российской Федерации следовало бы опробовать данную систему на нескольких либо одном субъектах, чтобы можно было подытожить все минусы и плюсы. Президент РБ отметил, что поскольку систему сразу запускают на всю территорию России то может возникнуть большое количество нестыковок и недостаток необходимой нормативной документации. К тому же присутствует наглость и алчность недобросовестных УК, которые и вовсе не считают нужным снимать показания общедомового счетчика и просто рисуют цифры с головы. Затем Рустэм Хамитов сообщил всем присутствующим на собрании, что он отправил в правительство России обращение о приостановлении постановления номер 354.

Кроме этого на этом собрании были обсуждены и меры, которые могли бы исключить злоупотребления и ошибки со стороны УК в отношении использования данного постановления до внесения по нему изменений на федеральном уровне.А именно, речь идёт о проблемах распределения задолженностей по не оплате коммунальных услуг на добросовестных жильцов, потерь и утечек, предоставления недостоверной информации в отношении показаний счетчиков и площади общедомового имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *