Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многодетная мать пыталась зарезать дочь-школьницу из-за пропавшего фотоаппарата

Женщина получила 6 лет тюрьмы

За пропавший фотоаппарат едва не убила свою дочь-школьницу мать четырех детей. Ребятишки-мулаты едва ли расстроились обвинительному приговору для своей мамы: их жизнь с непутевой женщиной была сущим наказанием.

Многодетная мать пыталась зарезать дочь-школьницу из-за пропавшего фотоаппарата

фото: Геннадий Черкасов

Как уже ранее сообщал «МК», жуткие события разыгрались в трехкомнатной квартире в Юго-Восточном округе Москвы в начале июля 2018 года. 47-летняя москвичка Елена, любительница алкогольных возлияний, после нескольких дней запоя вдруг решила просмотреть архив семейных снимков. Умение поддерживать чистоту в доме не относилось к числу ее достоинств, поэтому найти фотоаппарат дама не смогла. Елена решила, что камеру унесла из дома и потеряла ее 13-летняя дочь Дарина (имя изменено). Выпивоха стала избивать девочку и несколько раз выгоняла на улицу, крича, чтобы та не возвращалась без «мыльницы». Еще через пару дней мать закатила очередное застолье с двумя подругами. И во время вечеринки вновь вспомнила о потере. В ярости пьяница накинулась на дочь с маникюрными ножницами. Подруги женщины попытались оттащить ее от ребенка, но девочка все равно получила несколько ударов в спину.

Дарина пришла за помощью к инспекторам местной полиции лишь спустя два дня. Те вызвали медиков. Рана к этому времени уже загноилась. У девочки оказалось задето легкое, там уже начала образовываться жидкость. Врач из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сказал, что дальнейшее промедление было бы смертельным. Если бы Дарина в тот день легла спать, она больше не проснулась бы.

После задержания Елены встал вопрос о судьбе ее детей — Дарины, ее 11-летней сестры и 6-летнего брата. Выяснилось, что с отцом детей, уроженцем острова Мадагаскар, Елена познакомилась в те времена, когда он учился в институте Дружбы народов. Всего у пары родилось четверо детей, при этом только старшего сына мужчина признал своим и отправил к своим родителям (мальчику сейчас 15 лет, и он учится во Франции). Хотя остальные отпрыски также мулаты и очень на него похожи, иностранец почему-то усомнился, что они от него. В итоге Елена воспитывала их как мать-одиночка. Чернокожий папаша был депортирован из России и с тех пор дочерьми и младшим сыном не интересовался. Мужчину известили о трагедии, но он не проявил никакого интереса к случившемуся.

Дарина, ее сестра и брат сейчас живут в приюте и там же учатся. Пострадавшая прошла курс лечения, также ей была оказана психологическая помощь. Девочка очень красивая — у нее модельная внешность. В будущем детям должна достаться квартира, где и произошли трагические события.

Что касается Елены, то в решении ее судьбы сыграли роль пристрастие женщины к выпивке и бурная биография. Ранее дама была судима за драку, а за год до нападения на Дарину устроила в квартире пожар, в котором лишь чудом никто не пострадал. Как сообщили «МК» в пресс-службе Кузьминского суда, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Елена была приговорена к 6 годам колонии общего режима. Также женщина лишена родительских прав.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − четырнадцать =