Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Украине сестры-пограничницы убили новорожденного ребенка

Нежелательную беременность пытались скрывать

Украинское Госбюро расследований сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении двух сотрудниц Западного территориального управления Госпогранслужбы.

На Украине сестры-пограничницы убили новорожденного ребенка

По данным следствия, в июле одна из женщин в домашних условиях родила ребенка, после чего намеренно не перевязала пуповину новорожденной девочке, а также ударила ее по голове. Родная сестра роженицы, являющаяся также ее сослуживицей, положила ребенка в пакет и закопала неподалеку от дома, при этом младенец еще был жив.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. В случае доказательства вины, женщинам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По информации "МК", 20-летняя пограничница до самых родов скрывала беременность. Удалось выяснить, что о рождении и убийстве младенца стало известно после того, как ее с кровотечением привезли в больницу. Там женщина заявила, что случился выкидыш, но врачи оценили состояние: речь явно шла о позднем сроке. Правоохранители начали искать тело младенца, на захоронение несчастного ребенка указали соседи… Подробности читайте в нашем материале.

Подробности: "Украинская военнослужащая закопала ребёнка живьём в огороде"

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 1 =