Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подросток прострелил себе пах во время неудачного селфи

Пострадавший в срочном порядке госпитализирован

17-летний парень прострелил себе пах, желая сделать эффектный снимок, в элитной квартире на западе Москвы в ночь на 27 сентября. Юноша без спроса залез в сейф родственника, где тот хранил оружие.

Подросток прострелил себе пах во время неудачного селфи

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 1.30, когда Ахмад (имя изменено) решил сделать красивое селфи, чтобы выложить в Инстаграм. Время как раз было подходящее — в «двушке» в элитном комплексе на проспекте Вернадского он оставался один. Старший брат отправился в командировку, а средний брат находился в квартире несколькими этажами ниже (чеченцы снимали в ЖК две квартиры).

Ключи от сейфа, находившегося в платяном шкафу, были спрятаны. Ахмад ранее подглядел, где их оставляет брат, открыл сейф и достал травматический пистолет. Оружие было приобретено в целях самообороны. Юноша крутил-вертел оружие в одной руке, в другой держал телефон, и случайно нажал на курок. Пуля попала в живот. Он смог позвонить среднему брату, тот поднялся в квартиру. А охранники дома вызвали «скорую помощь». Раненого отвезли в Морозовскую детскую больницу. Парень в сознании, выпишут его через пару дней.

Ахмад в этом году закончил школу. Он не стал поступать в вуз, а решил специализироваться в спорте — профессионально занялся боевым самбо.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 3 =