Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ узнали о бездействии начальника покончившей с собой девушки-следователя

СМИ узнали о бездействии начальника покончившей с собой девушки-следователя
фото: Соцсети

В деле о самоубийстве девушки-следователя в Сочи всплыли новые подробности. Как передает РЕН, стало известно об аудиозаписи с разговором между ее сестрой, а также руководителем следственного отдела по расследованию преступлений в Хостинском районе СУ УВД по Сочи Андреем Хвостовым.

Во время беседы девушка сообщила мужчине о том, что Мария Клочкова намерена покончить с собой. Она добавила, что родственница хотела сделать это, в том числе из-за сексуального насилия. Однако Хвостов в итоге никак не отреагировал на предупреждение.

Теперь в материале по Хвостову прописаны признаки преступлений по статьяс «Превышение полномочий» и «Халатность».

Между тем «Газета.ру» сообщает, что сестра погибшей звонила Хвостову дважды. Как оказалось, она точно знала, кто совершил с Марией насильственные действия. В ответ начальник пообещал уводить этого человека. Тем не менее, тот продолжил работать.

Марию Клочкову обнаружили мертвой 23 ноября в собственном кабинете Хостинского отдела полиции. По факту произошедшего возбуждено по статье о доведении до самоубийства. Под подозрение попал сотрудник уголовного розыска Алан Парастаев, с которым у нее в октябре была интимная близость незадолго до суицида.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + 12 =