Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно об ещё одном преступлении убийц автоледи из Екатеринбурга

Возможно, эти же трое подозреваемых вымогали деньги у другой девушки

Ужасная история о девушке, которая пыталась продать свою иномарку «беременной» женщине и двум её приятелям и была убита ими, получила неожиданное продолжение. После задержания подозреваемых следователи СКР кинули клич и уже появился первый отклик — предположительно, это же криминальное трио ранее вымогало деньги у другой женщины.

Стало известно об ещё одном преступлении убийц автоледи из Екатеринбурга

Фото: Следственный комитет РФ

Напомним, 10 октября 27-летняя екатеринбурженка Ксения поехала продавать свою «Ауди» на окраину города и пропала. Девушку искали всем миром. В ходе поисков выяснилось, что автоледи вызвала на встречу якобы беременная покупательница. Позже стало известно, что преступница цинично втиралась в доверие и «прощупывала» собеседницу.

Стало известно об ещё одном преступлении убийц автоледи из Екатеринбурга

Сначала нашлось авто — машина была у перекупщиков, которые рассказали, что купили иномарку по заниженной цене у женщины, похожей на Ксению и двоих то ли цыган, то ли азиатов. В салоне были замытые следы крови. Вскоре злодеев схватили, и те указали на колодец, куда выкинули труп хозяйки «Ауди».

Стало известно об ещё одном преступлении убийц автоледи из Екатеринбурга

Как удалось узнать «МК», все трое (двое ранее судимых мужчин и женщина) задержанных проживали в городе Копейск Челябинской области. Местные жители, 31-летняя Екатерина Меньшикова и 28-летний Михаил Федорович (оба назвались цыганами) и 42-летний Марат Ахметвалиев (уроженец Узбекистана) с самого начала признали, что расправились с Ксенией. В настоящее время с ними работают следователи, на днях им будет предъявлено обвинение и ходатайство об аресте будет направлено в суд.

Стало известно об ещё одном преступлении убийц автоледи из Екатеринбурга

СКР обратился к жителям Свердловской области и других регионов, которые могут располагать сведениями об участии троих задержанных в преступных деяниях, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8(343)297-71-61 (дежурный по следственному управлению Следственного комитета по Свердловской области), 8(343)358-71-61 (телефон доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области), или по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Тем временем источник сообщил «МК», что следователи активно проверяют на причастность троицы к уголовному делу, возбужденному полицейскими города Копейск. Трое неизвестных — двое мужчин и женщина, в сентябре этого года избили местную жительницу и вымогали у неё 250 тысяч рублей. По информации собеседника, потерпевшая узнала троих «гастролёров», чьи фото были опубликованы на сайте Следственного управления СК по Свердловской области.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − восемь =