Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СКА потерпел четвертое поражение подряд: Кудашов готовится к отставке

Петербург ждет перемен

Очередной игровой день регулярного чемпионата КХЛ ознаменовался четвертым подряд поражением питерского СКА — на этот раз по буллитам от «Нефтехимика». Главный тренер клуба Алексей Кудашов может быть уволен в любой момент. 

СКА потерпел четвертое поражение подряд: Кудашов готовится к отставке

Октябрь для армейцев с Невы выдался сверхнеприятным: поражение следует за поражением, в результате чего двукратный обладатель Кубка Гагарина до начала отчетной игры опустился уже на пятое место в Западной конференции.

Нижнекамцы смогли пробить новичка хозяев вратаря Александра Самонова одним из первых бросков. Гости промчались из своей зоны до ворот СКА буквально за секунды, а завершил атаку Зак Митчелл. Отыграться у СКА получилось благодаря реализации Карповым большинства лишь в середине второго периода.

На 44-й минуте подопечные Кудашова вышли вперёд — гол на счету нападающего Якупова. Впрочем, из-за ответной шайбы Пайгина в большинстве матч докатился до серии буллитов. Самонов в послематчевой серии пропустил единственный бросок – от автора первого гола Митчелла. Неудачная серия петербуржцев продолжается: в октябре они выиграли пока лишь два матча из девяти.

"Спартак" прервал неприятную серию матчей в финской столице, где до минувшего дня красно-белые не выигрывали с февраля 2016 года. Первый период получился равным, но стоило москвичам нарушить правила, как хозяева быстро разыграли большинство, выведя на бросок Регина. Второй отрезок получился более скоростным — игра пошла на встречных курсах. "Спартак" не слишком удачно действовал в большинстве, зато преуспел в равных составах. Гости организовали выход два в одного, Галимов бросил, и шайба от Лехтонена отскочила в ворота. 

В третьей двадцатиминутке более удачливыми оказались гости. На 44-й минуте Федоров оказался в нужное время в нужном месте и закатил шайбу в пустые ворота. А на 59-й минуте Никонцев поразил уже пустые ворота хозяев. Финны рискнули, снова отправили голкипера на лавку, но смогли забросить лишь однажды — Регин оформил дубль. "Спартак" обошёл "Йокерит" в турнирной таблице Запада.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 14 =