У бывшего премьера Украины конфисковали особняк в США

С постановление американских властей было вынесено решение о конфискации имущества премьер- министра в Украине Лазаренко в городе Новато. Пожить Павлу в своем шикарном дворце с девятью спальнями и площадью подле 2 тыс. кв. м. так и не удалось, он был задержан сразу же по выходу из самолета, который приземлился в США.

В суде калифорнийского суда, судья Чарльз Брейр вынес решение 8 октября. Собственность, находящейся на улице Orbitz Lane дом 100, подлежит конфискации, в виду того, что она была куплена в 1998 году 31 августа за отмытые деньги, в виде чека на 6 миллионов долларов.

Как мы помним, покупка особняка была включена в перечень пунктов в обвинение по отмывании денег, с которых Лазаренко был в 2008 году приговорен к 8 годам заключения в тюрьме строго режима. Конечно же, позже срок был уменьшен на 4 года, и в ноябре 2012 года он освободился из тюрьмы.

Сейчас же суд который занимается вопросом миграции рассматривает решение о том, чтобы предоставить Лазаренко легальные права жительства в Америке.

Сейчас же его семья живет в доме, которая записана на его супругу, в доме площадью 300 кв. метров Гринбрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте на сайте происшествия в воронеже за последние сутки на rusplt.ru