Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Экономика”

Минтруд предложил выплачивать деньги россиянам, ищущим работу после 50 лет

Минтруд разработал законопроект, согласно которому россияне возрастом 50 лет и старше, которые намерены учиться для получения работы, будут получать стипендии, сообщает издание «Известия» со ссылкой…

Заявление Путина о транзите газа через Украину озадачило экспертов

«Потоков» Россия строит много, но пока без Самостийной не обойтись Чем ближе Новый год, тем неувереннее чувствуют себя в странах Западной Европы. В кои веки…

Куда летят россияне на Новый год: в Египет в риском

Спрос на туры падает по всем заграничным направлениям Россияне, имеющие возможность отдыхать за границей, предпочитают на новогодние праздники поездки в Таиланд, Италию, Германию и Египет,…

Эксперты назвали способы выхода из газового конфликта России и Украины

«Компромиссным решением стал бы отказ Москвы от «долга Януковича» Россия готова сохранить транзит газа через Украину, но на данный момент условия Киева экономически неприемлемы. Об…

Почему Зеленский готов окунуться в «Северный поток»: ради Москвы

С чего это украинский президент так кардинально меняет свой политический курс В понедельник в Киев постоянно возвращались к теме транзита газа из России. Надежды у…

Россию задушили полиэтиленом: кому не выгоден запрет пластика

Жители страны готовы перейти на экологичную упаковку, а бизнес — нет Полиэтиленовые пакеты, одноразовая посуда, ушные палочки, влажные салфетки… Все эти предметы повседневного использования нужно…

Россиянам зажали зарплаты на 400 миллиардов рублей

Ставка ниже плинтуса «Ловкость рук и никакого мошенства!» — говорил герой советского фильма «Путевка в жизнь», но «мошенство» там было. В истории, которую мы сейчас…

«Нафтогаз» рассказал о переговорах с Россией по транзиту газа

Европейская комиссия станет посредником в переговорах Украины и России по газу, заявили в «Нафтогазе». Россия и Украина начали согласовывать текст договора о взаимодействии операторов газотранспортных…

Германия обжаловала решение суда ЕС по газопроводу OPAL

Германия обжаловала решение Европейского суда юстиции по ограничению использования «Газпромом» газопровода OPAL, заявили в Министерстве экономики и энергетики ФРГ. Однако жалоба не имеет приостанавливающего решение…